Пострадали три пассажирки

 03ДТП – Тирасполь, 4 апреля

Не уступил дорогу – такова причина аварии, произошедшей ранним утром на перекрёстке улиц Гоголя и Потёмкина. Виновник ДТП – водитель такси. Управляя Audi, он не увидел дорожный знак из-за ослепившего его солнца. Произошло столкновение с двигавшейся по главной дороге Toyota. Попытка её водителя резко затормозить была бесполезной, так как сработала антиблокировочная система тормозов.

В ходе разбирательства выяснилось, что действие путевого листа, который выдаётся таксисту на одни сутки, закончилось примерно за час до того, как он принял очередной заказ. Значит, к этому времени машина не была осмотрена механиком, выпускающим на линию, а сам водитель не прошёл медицинский контроль. Мужчина утверждает, что спал в минувшие сутки не менее 6 часов, однако оценить его состояние смогут только врачи.

В салоне Audi находились пассажиры – молодая женщина и её трёхлетняя дочь. Обе госпитализированы с травмами головы, полученными во время столкновения автомобилей. Также сильный удар в лицо раскрывшейся подушкой безопасности получила пассажирка Toyota. У иномарок зафиксированы значительные механические повреждения. Водители отправлены на освидетельствование. По факту ДТП проводится проверка.

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter