Повреждены три автомобиля и забор

07ДТП – Дубоссары

Таковы результаты двух ДТП, участниками которых стали четверо жителей города и района. Пострадавших нет.

Первая авария произошла на ул. 25 Октября ночью 28 апреля. После совместного употребления спиртных напитков 23-летний владелец «ВАЗ-2101» принялся обучать приятеля-ровесника вождению, который ни дня не проучился в автошколе и не имел навыков езды.

Сев за руль авто и проехав около 200 м, горе-водитель не справился с управлением и врезался в забор дома № 35. Однако это обстоятельство пыл «героев» не остудило. Выехав на дорогу, они продолжили свой путь. Ещё через несколько десятков метров у «Жигулей» отвалилось левое переднее колесо. Молодые люди выбрались из салона и отправились домой пешком. Были задержаны сотрудниками милиции, которых вызвали бдительные граждане, ставшие очевидцами «пьяного урока».

Вторая авария случилась 1 мая примерно в 16:00. Выезжая с АЗС на автомобиле марки Fiat, 32-летний горожанин не уступил дорогу следовавшему по ул. Свердлова в сторону микрорайона Лунга Hyundai. Произошло столкновение. За рулём данного транспортного средства находилась 47-летняя жительница с. Дойбаны.

По результатам проведённых разбирательств в отношении троих нарушителей Правил дорожного движения составлены административные протоколы.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter