Поторопился – попал в ДТП!

 0330 июля

7 аварий повлекли за собой не только механические повреждения автомобилей, но и значительные финансовые потери для их владельцев. За сутки в ДТП разбито 14 машин. Два ДТП зафиксированы в столице в 18:20 – так называемый час пик. В районе дома № 41 на ул. Мира не выдержал безопасную дистанцию водитель Kia. 45-летний житель с. Суклея совершил столкновение с остановившимся впереди Ford. Проезжая перекрёсток улиц Шевченко и К. Цеткин на своём автомобиле, был невнимателен 69-летний каменчанин. Его Toyota «задела» Audi, двигавшийся справа в попутном направлении.

В 18:45 возле дома № 53 по ул. Чапаева не выдержала безопасную дистанцию 47-летняя жительница г. Кишинёв (РМ). Nissan под её управлением врезался в двигавшийся впереди Volkswagen.

Бендеры. Около полудня участниками ДТП в районе магазина «Гарант» на ул. Индустриальной стали два горожанина, управлявшие иномарками. Сдавая задним ходом, 50-летний водитель Nissan был невнимателен и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen. 

23-летний водитель BMW не выбрал безопасный боковой интервал, проезжая перекрёсток улиц Старого и Бендерского восстания. Произошло столкновение с автомобилем Opel.    

27-летний бендерчанин, управляя Lexus, не уступив дорогу, врезался в Volkswagen. ДТП произошло на пересечении улиц Суворова и Тираспольской около трёх часов дня.

Дубоссары. Два автомобиля марки Mazda не разминулись на перекрёстке улиц Октябрьской и Моргулец около восьми вечера. Столкновение произошло из-за нарушения ПДД: 34-летний водитель не уступил дорогу.

По всем фактам дорожных происшествий сотрудники ГАИ проводят разбирательства. 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter