Невнимательность приводит к ДТП!

 03 3 сентября

Из 5 дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных в минувший понедельник, 4 произошли в Тирасполе. Погибших нет, травму получил 1 человек.

Автомашина Mazda следовала по ул. 9 Января около семи вечера. Молодой человек, находившийся за рулём иномарки, не выбрал безопасную скорость движения. Рядом с домом № 200 наехал на припаркованный автомобиль Ford Galaxy, после чего врезался в дерево. Недисциплинированный водитель получил телесные повреждения в виде ушиба правого коленного сустава. После оказания неотложной помощи был направлен на амбулаторное лечение.

ДТП произошло в районе дома № 64/1 на ул. Сакриера примерно в 14:10. В остановившийся перед пешеходным переходом автомобиль марки Toyota врезался «КамАЗ». Водитель самосвала не выдержал безопасную дистанцию.

Две иномарки не разминулись на пересечении улиц 9 Января и Ленина. Авария произошла в третьем часу дня. Проезжая перекрёсток, водитель автомобиля Peugeot не выдержал безопасный боковой интервал. Произошло столкновение с Volkswagen, двигавшимся в попутном направлении.

В 22:15 при движении задним ходом оказался невнимательным водитель Mercedes. Следуя по внутридворовому проезду дома № 61 на ул. Космонавтов, он совершил наезд на стоявший BMW 530.

Лобовое столкновение двух автомашин марки Volkswagen произошло в районе дома № 1 на ул. Советской с. Кицканы примерно в 18:20. Один из водителей, нарушив скоростной режим, не справился с управлением на грунтовой дороге. Удар пришёлся по автомобилю, двигавшемуся во встречном направлении. 

По всем фактам дорожных аварий проводятся проверки. 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter