Дорожная ситуация

03 4 сентября

В минувшие сутки на дорогах Приднестровья было зафиксировано 5 аварий, связанных только с механическими повреждениями транспортных средств. Из них: в столице и г. Бендеры – по 2, в Слободзейском районе – 1.

Тирасполь. Столкновение двух иномарок произошло примерно в 08:20 в районе дома № 33 на ул. Мира. Автоледи, управляя машиной Honda, не выдержала безопасную дистанцию до двигавшегося впереди авто Hyundai.

Днём неизвестный водитель совершил наезд на припаркованный возле дома № 159б на ул. К. Либкнехта автомобиль Mercedes. С места происшествия нарушитель ПДД скрылся. Проводятся мероприятия, направленные на установление его местонахождения.

Бендеры. В 10:30 на дороге Тирасполь-Бендеры был невнимателен водитель такси. Управляя автомобилем Dacia, он не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение со следовавшим впереди Mercedes.

Примерно в 15:15, проезжая перекрёсток улиц Коммунистической и Ечина, не выбрал безопасный боковой интервал водитель автомобиля марки Mercedes. Он врезался в машину Mazda.

Слободзейский район. В 17:40 в районе дома № 92 на ул. Чапаева с. Глиное неизвестный водитель совершил наезд на стоявший автомобиль Chrysler. С места происшествия уехал. Проводятся мероприятия, направленные на установление его местонахождения.

 По  фактам  дорожных аварий проводятся проверки.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter