Обстановка на дорогах

015 сентября в Приднестровье зарегистрирована 1 авария, в результате которой травмы получила несовершеннолетняя.

Дубоссары. Автомобиль марки Mitsubishi под управлением жителя города проезжал перекрёсток улиц Энергетиков и Октябрьской примерно в 20:00. На нерегулируемом пешеходном переходе водитель совершил наезд на девушку – студентку местного индустриального техникума. Пострадавшая получила телесные повреждения в виде ушибов.

Ещё шесть аварий связаны только с механическим повреждением транспортных средств. В Тирасполе зафиксировано 3 случая, в Бендерах – 1, в Слободзейском районе – 2.

Тирасполь. Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе дома № 54 на ул. Юности примерно в 07:50. При выезде с прилегающей территории водитель Mazda не уступил дорогу и совершил столкновение со следовавшим по главной полосе автомобилем марки Ford.

При перестроении был невнимателен водитель Volkswagen. Автомобиль наехал на Lexus, двигавшийся в попутном направлении. ДТП произошло в районе дома № 57 на ул. Сакриера примерно в 11: 30.

Не выдержал безопасную дистанцию водитель автомобиля марки Mercedes. Около двух часов дня возле дома № 75 на ул. Мира он столкнулся с машиной BMW.

Бендеры. В восемь утра, неподалёку от дома № 74 на ул. Бендерского восстания, водитель Ford при обгоне не смог соблюсти боковой интервал и «зацепил» Mercedes.

Слободзейский район. Авария произошла в одиннадцатом часу утра в районе дома № 1 на ул. Матросова с. Глиное. Нарушив скоростной режим, водитель Volkswagen не справился с управлением и врезался в металлический столб.

В с. Карагаш, рядом с домом № 123 на ул. Ленина, два автомобиля столкнулись примерно в 15:45. Управляя Volkswagen, водитель не выдержал безопасную дистанцию и врезался в следовавший впереди Opel.

По всем фактам аварий проводятся проверки. Нарушители ПДД будут привлечены к ответственности. 

 

.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter