На дорогах республики

dtp-tir10 сентября зарегистрировано 8 аварий, из них: в г. Тирасполь – 3, в г. Бендеры – 1, в г. Рыбница и Дубоссарском районе – по 2. Пострадавших нет. Не выбрали безопасную дистанцию до двигавшихся впереди транспортных средств 2 водителя, нарушили скоростной режим – 2, не справились с управлением – 2, не уступил дорогу – 1, был невнимателен при движении задним ходом – 1.

Тирасполь. Три автомобиля столкнулись на пересечении пер. Труда и ул. Хмельницкого примерно в 07:50. Выезжая на перекрёсток по второстепенной дороге, водитель «ВАЗ-2101» не предоставил преимущество в движении Renault, следовавшему по «главной». В результате столкновения иномарку отбросило на Ford, который двигался по встречной полосе.

Дубоссары. Нетрезвый водитель Mercedes попал в аварию на ул. Щорса примерно в 18:50. В районе дома № 60 местный житель не справился с управлением и совершил наезд на опору газовой трубы. Продолжая нарушать ПДД, с места происшествия он скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками ГАИ.

Другое ДТП произошло на трассе г. Дубоссары – с. Дойбаны-1 около девяти утра. Водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения. На расстоянии 1,5 км от села он не справился с управлением, выехал с проезжей части и врезался в дерево.

Рыбница. Примерно в 01:30 на ул. Чернышевского, в районе базы «Рист», не справился с управлением водитель Volkswagen. Врезавшись в дерево, автомобиль опрокинулся.

По всем фактам дорожных аварий ведутся проверки.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter