Водитель! Будь осторожен!

02В минувшие сутки зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, связанных только с механическими повреждениями автомобилей. 4 из них произошли в столице.

Тирасполь. Не выбрал безопасный боковой интервал водитель Ford. Он совершил столкновение с Mercedes, стоявшим возле дома № 62 на ул. Шевченко примерно в 11:30.

Около полудня водитель троллейбуса не выбрал безопасную дистанцию в районе пересечения улиц Юности и Краснодонской. Произошло столкновение с маршрутным такси № 22 (марки Volkswagen).

При движении задним ходом был невнимателен водитель «ВАЗ-2131». Около шести вечера в районе дома № 9 на ул. Комсомольской он совершил наезд на Mitsubishi.

Выезжая с территории, прилегающей к дому № 159/2 на ул. К. Либкнехта, водитель «УАЗ» не уступил дорогу Opel. Столкновение произошло примерно в 19:50.

Григориопольский район. Два автомобиля марки Mercedes не разминулись на 37-ом км трассы Тирасполь-Каменка. Водитель одной из иномарок не выбрал безопасный боковой интервал и врезался в припаркованное транспортное средство.

По окончании проверок нарушители ПДД будут привлечены к административной ответственности.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter