Дорожная ситуация 27 сентября

 

01В минувшие сутки на дорогах Приднестровья зарегистрировано 5 аварий, связанных только с механическими повреждениями транспортных средств. В столице и Бендерах – по 2 ДТП, в Рыбнице – 1.

Тирасполь. ДТП произошло около восьми часов утра на ул. Бендерской, в районе дома № 75. Водитель автомобиля Dacia, не выдержав безопасную дистанцию, совершил столкновение с остановившимся впереди Mercedes.

Примерно в 9:25 произошло ДТП на ул. Шевченко. Водитель Ford не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с Volvo, следовавшим во встречном направлении.

Бендеры. В восемь утра на нерегулируемом перекрёстке улиц Котовского и Тираспольской отвлёкся от управления водитель Toyota. Не выдержав безопасную дистанцию, он врезался в ехавший впереди Mercedes.

В с. Парканы примерно в 16:45 водитель Toyota не справился с управлением, проезжая в перекрёсток ул. Ленина и Тираспольское шоссе. Автомобиль врезался в металлическое ограждение тротуара.

Рыбница. ДТП произошло на нерегулируемом перекрёстке улиц Победы и Маяковского примерно в 19:00. Разворачиваясь, водитель Seat не занял соответствующее положение на проезжей части дороги. Машина столкнулась с двигавшимся слева в попутном направлении автомобилем Chery Amulet (А15).

По фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter