Дорожная ситуация 1 октября

В Приднестровье зарегистрировано 6 аварий, из них: в г. Тирасполь – 4; в г. Слободзея и г. Дубоссары – по 1. Под колёсами оказались двое велосипедистов и пешеход. К счастью, никто из них серьёзно не травмирован.

Тирасполь. Автомобиль Toyota сбил велосипедиста на ул. 25 Октября примерно в 7:50. Водитель двухколёсного транспортного средства, поворачивая налево, не уступил дорогу иномарке, двигавшейся в попутном направлении.

Тирасполь. Не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением водитель Hyundai. Примерно в 12:50 в районе перекрёстка ул. Бендерской и пер. Западный он выехал на тротуар, совершил наезд сначала на электроопору, а затем на стоявшего пожилого мужчину-пешехода.

Слободзея. Примерно в 8:15 на перекрёстке улиц Ленина и Новосавицкой был совершён наезд на несовершеннолетнего велосипедиста. Ученик 2-го класса пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Велосипед получил механические повреждения. Мальчик не пострадал. Водитель иномарки скрылся. Проводятся мероприятия по установлению его личности и местонахождения.

Ещё три дорожно-транспортных происшествия связаны только с получением автомобилями механических повреждений. 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter