Дорожная ситуация 4 октября

03За минувшие сутки на территории Приднестровья зарегистрировано 6 аварий, связанных только с механическими повреждениями транспортных средств. Из них: в столице – 4, в г. Рыбница – 2.

Тирасполь. Около десяти утра в районе дома № 25 на ул. Свердлова неизвестный водитель при движении задним ходом совершил наезд на стоявший Volkswagen. С места аварии нарушитель ПДД скрылся, его местонахождение устанавливается.

На перекрёстке улиц Одесской и Фурманова не разминулись маршрутка № 20 и легковой автомобиль. Примерно в 12:10 водитель микроавтобуса Mercedes не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди транспортного средства. Произошло столкновение с Chevrolet.

Была невнимательна автоледи за рулём Daihatsu. На пересечении улиц Шевченко и К. Маркса она выехала на красный (запрещающий) сигнал светофора. Столкнулась с Audi.

Примерно в 17:15 во внутридворовом проезде дома № 53 по пер. Чкалова водитель Scoda не уступил дорогу и совершил столкновение с Hyundai, который приближался справа.

Рыбница. Не выбрал безопасную скорость движения водитель «ВАЗ-2101». Примерно в 16:20 в районе дома № 43 по ул. Вальченко он совершил наезд на стоявший «ЛуАЗ».

Проезжая перекрёсток улиц Матросова и Советской примерно в 16:40, был неосторожен водитель Nissan. Он не выдержал безопасную дистанцию и врезался в следовавший впереди Volkswagen.

По всем фактам дорожных аварий проводятся разбирательства. 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter