Дорожная ситуация 9 октября

01На дорогах Приднестровья зафиксировано 10 дорожно-транспортных происшествий, из них: в г. Тирасполь – 5, в г. Бендеры – 4, в г. Каменка – 1.

Бендеры. Серьёзная авария произошла на ул. Кишинёвской около четырёх часов утра. Водитель BMW, 33-летний местный житель, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением. Выехав за пределы проезжей части, автомобиль врезался в забор дома № 80 и перевернулся. Водитель и 31-летний пассажир отделались ушибами и ссадинами.

От гражданина за рулём исходил сильный запах спиртного, однако от медицинского освидетельствования он отказался. Помимо этого стало известно, что срок использования водительского удостоверения истёк почти три года назад.

Каменский район. Авария произошла в с. Севериновка примерно в 19:10. Управляя автомобилем марки Mitsubishi, 39-летний сельчанин совершил наезд на молодую женщину, которая шла в попутном направлении посередине проезжей части дороги. Водитель сам доставил пострадавшую в Центральную районную больницу. Медики констатировали у 21-летней жительницы с. Катериновка ушибы теменной области и левой стопы. После оказания неотложной помощи она была направлена на амбулаторное лечение.

Ещё восемь ДТП связаны лишь с механическими повреждениями транспортных средств. Водители были невнимательны при движении задним ходом, не выдерживали безопасную дистанцию до двигавшегося впереди транспорта, покидали место парковки, не приняв мер, исключавших самопроизвольное движение.

По фактам аварий проводятся проверки.

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter