Дорожная ситуация 10 октября

04На дорогах Приднестровья зарегистрировано 5 аварий, из них в г.Тирасполь – 4, в г. Бендеры – 1. Пострадавших нет. Механические повреждения получили десять автомобилей.

Тирасполь. Правила обгона нарушил водитель автомобиля Mercedes. На перекрёстке улиц Одесской и Чапаева он совершил столкновение с Hyundai примерно в 08:15.

Проезжая перекрёсток улиц Одесской и Юности, не выбрал безопасную дистанцию до следовавшего впереди транспортного средства водитель маршрутного такси Mercedes. Примерно в 17:20 микроавтобус врезался в Volkswagen.

Два автомобиля не разминулись неподалёку от дома № 33 на ул. К. Либкнехта около 19:30. Водитель Volkswagen не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с Mercedes.

Не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди транспортного средства водитель Opel. Примерно в 19:25, проезжая перекрёсток ул. К. Либкнехта и пер. Раевского, он врезался в автомобиль Toyota.

Рыбница. Две иномарки не разминулись на пересечении улиц Мичурина и Гвардейской около часа дня. Водитель Renault, проезжая перекрёсток на «зелёную стрелку», изображённую на табличке рядом с красным сигналом светофора, не уступил дорогу автомобилю Scoda, двигавшемуся на основной (разрешающий) сигнал. Произошло столкновение.

По фактам дорожных происшествий проводятся проверки.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter