Обстановка на дорогах республики 30 октября

В минувшие сутки зарегистрированы пять аварий, связанных только с механическими повреждениями транспортных средств.

Тирасполь. Столкновение двух автомобилей произошло в восьмом часу утра в районе бульвара Гагарина. Водитель Нyundai не выдержал безопасную дистанцию до остановившейся впереди иномарки Dacia.

Около полудня две машины Toyota не разминулись возле магазина «Ассоль», расположенного на ул. Федько. Один из водителей находился в состоянии алкогольного опьянения и был неосторожен при движении задним ходом.

В шестом часу вечера неподалёку от кафе «Бородино» нарушил ПДД гражданин, находившийся за рулём Kia. Поворачивая налево, он не предоставил преимущество в движении Volkswagen. Столкновения избежать не удалось.

Бендеры. В утренний час пик, около 8:00, две иномарки не разъехались на нерегулируемом перекрёстке улиц Котовского и Тираспольской. Водитель Renault не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль Toyotа, который двигался впереди в попутном направлении.

Рыбница. Два авто столкнулись на пересечении улиц Кирова и Победы. Поворачивая налево, автоледи, управляя Kia, не уступила дорогу Lexus, следовавшему во встречном направлении.

По всем фактам аварий проводятся проверки.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter