Дорожная ситуация 1 ноября

 

gaiВ Приднестровье зарегистрировано 11 аварий, из них в столице и Бендерах – по 5, в г. Слободзея – 1. Погибших нет.

Нарушили скоростной режим 2 водителя, были невнимательны при движении задним ходом – 2, не выдержали безопасную дистанцию – 3, не уступил дорогу – 1, отвлёкся от управления – 1. Также автоледи сбила велосипедистку, и неизвестный водитель совершил наезд на стоявший автомобиль.

Тирасполь. Водитель Alfa Romeo не выбрал безопасную скорость движения, следуя по ул. Кирова. Примерно в 05:40 рядом с домом № 29 он не справился с управлением и врезался в столб ЛЭП.

Примерно в 09:25 на пересечении улиц К. Маркса и Луначарского требование знака «Уступите дорогу» проигнорировал водитель Seat. Он совершил столкновение со следовавшим по «главной» автомобилем Honda. От удара машину нарушителя отбросило на «ВАЗ-21053». Водители транспортных средств не пострадали. Медицинская помощь понадобилась пассажирке Honda. Врачи диагностировали у пострадавшей ушибы лба и левой голени. Женщина проходит амбулаторное лечение.

Бендеры. Примерно в 21:10 в районе Центра связи, расположенного на ул. С. Лазо, неизвестный водитель совершил наезд на стоявший автомобиль BMW. Сотрудники милиции проводят мероприятия, направленные на установление личности правонарушителя.

Слободзейский район. BMW следовал по ул. Ленина с. Чобручи около четырёх часов дня. Возле дома № 49 данная иномарка под управлением автоледи сбила велосипедистку. Пострадавшая – пожилая сельчанка – получила телесные повреждения в виде ушиба левого локтя.

По всем фактам аварий проводятся проверки. 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter