Ситуация на дорогах республики

00420 ноября

13 ДТП зарегистрировано в минувшие сутки. Три из них произошли из-за невнимательности водителей при движении задним ходом. В Бендерах, двигаясь по внутридворовому проезду многоквартирного дома на ул. Космонавтов, водитель Opel совершил наезд пенсионерку. 77-летняя женщина получила телесные повреждения в виде ушиба, сдавливания правой стопы, сдавливания 3-го пальца правой стопы. После оказания медпомощи пострадавшую направили на амбулаторное лечение. Остальные аварийные ситуации связаны только с механическими повреждениями транспортных средств.

Виновником аварии, которая произошла в Григориопольском районе, на 23-ем км автодороги Тирасполь – Каменка, стал пьяный водитель. Управляя автомобилем марки Mazda, 38-летний житель с. Малаешты не выбрал безопасную скорость и не смог справиться с управлением. Иномарка выехала за пределы проезжей части и врезалась в дерево. Водитель привлечён к ответственности сразу по нескольким статьям административного кодекса ПМР. Как выяснилось, за руль автомобиля знакомой он сел в нетрезвом виде, не имея права управления транспортным средством.

В Дубоссарах столкнулись сразу 3 автомобиля. Водитель Volkswagen не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем той же марки, остановившимся впереди. От удара по инерции Volkswagen продвинулся вперёд и врезался в Opel. Все три автомобиля получили механические повреждения.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter