Дорожная обстановка

Вdtp минувшие сутки зарегистрировано 4 ДТП, 3 из них произошли в столице. Пострадавших нет. 8 транспортных средств получили механические повреждения.

Несоблюдение безопасной дистанции стало причиной аварии в районе перекрёстка ул. К. Либкхнехта и пер. Раевского (г. Тирасполь) примерно в 7:50. Управляя Audi, 33-летняя автоледи совершила столкновение с двигавшимся впереди Volkswagen. Примерно через полчаса произошло ДТП на нерегулируемом перекрёстке пер. Дружбы и ул. К. Либкнехта. 27-летний водитель «Волги» не уступил право проезда Toyota, которая двигалась по «главной». Оба транспортных средства получили повреждения. Ещё одна авария зарегистрирована в столице на ул. Бендерской примерно в 12:30. Таксист, сидевший за рулём Dacia, при движении задним ходом не убедился в безопасности манёвра и врезался в стоящий автомобиль марки Ford.

В Григориополе ДТП произошло на ул. Дзержинского около часа дня. 33-летняя жительница города, управляя Audi, не выбрала безопасную дистанцию до следовавшего впереди транспортного средства и совершила столкновение с автомобилем марки Ford.

По всем фактам аварий проводятся проверки.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter