Дорожная ситуация 27 ноября

dtpВ Приднестровье произошло 7 аварий, из них: в столице – 4, в г. Бендеры – 2, в Григориопольском районе – 1. Погибших нет. Механические повреждения получили 13 автомобилей.

Не уступили дорогу 2 водителя, не выбрали безопасную дистанцию – 3, при движении задним ходом был невнимателен 1 гражданин. Ещё один человек, управлявший машиной, сбил пешехода на «зебре».

Тирасполь. ДТП произошло около восьми утра на перекрёстке ул. К. Либкнехта и пер. Раевского. Таксист, находясь за рулём Opel, совершил наезд на гражданина, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От удара мужчина упал на остановившийся автомобиль Volkswagen. К счастью, дисциплинированный пешеход не пострадал.

Бендеры. Две иномарки не разминулись на перекрёстке улиц Коммунистической и Кавриаго примерно в 14:45. Водитель Fiat, не выполнив требование знака «Уступите дорогу», совершил столкновение с Mercedes (маршрутное такси). У двух пассажиров микроавтобуса диагностированы ушибы.

Григориопольский район. Авария произошла около пяти вечера на 35-ом км трассы Тирасполь – Каменка. Водитель BMW не выбрал безопасную дистанцию и врезался в двигавшийся впереди Volkswagen. У девушки, следовавшей в салоне данного автомобиля в качестве пассажира, травмирована голова.

По всем фактам ДТП проводятся проверки. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter