Водители, будьте внимательны, на дорогах скользко

 

02За минувшие сутки на дорогах республики произошло 7 ДТП. Пострадавших нет. Механические повреждения получили 11 транспортных средств.

В четырёх из 7 ДТП водители не выбрали безопасную скорость движения и не смогли совладать с управлением своими транспортными средствами. Ранним утром зафиксирована авария в Рыбнице. 53-летний житель города, двигаясь по ул. Чернышевского на автомобиле «ВАЗ-2109», не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в «ГАЗ-33023». Ещё 2 аварии по той же причине – в Дубоссарском районе. На 67-ом км автодороги Тирасполь – Каменка перевернулись «Жигули». 34-летний водитель не пострадал. Спустя час на аварийно-опасном участке той же трассы (на 53-ем км автодороги Тирасполь – Каменка) не учёл метеорологические условия 24-летний водитель Chevrolet. Автомобиль выехал за пределы проезжей части и остановился на обочине, чудом сманеврировав.

В Бендерах грубо нарушила правила и совершила ДТП водитель Toyota. На перекрёстке улиц Лазо и Коммунистической 65-летняя автоледи выехала на красный сигнал светофора и совершила столкновение с Opel. Оба транспортных средства получили механические повреждения.

В столице был невнимателен при движении задним ходом водитель трактора. Не убедившись в безопасности манёвра, он врезался в Volvo. Ещё одна аварийная ситуация в Бендерах произошла из-за несоблюдения дистанции до впереди идущего транспортного средства. В итоге – повреждены Renault и Volkswagen.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter