Дорожная ситуация 24 декабря

 02На территории республики зарегистрировано 11 дорожных аварий. Пострадали 2 человека.

Бендеры. В 15:20 районе перекрестка улиц Старого и Бендерского Восстания 49-летний водитель Mersedes не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с Honda. От удара автомобиль нарушителя отбросило на проезжающий троллейбус № 5. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. Водитель Mersedes скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан экипажем дорожно-патрульной службы.

Ещё одно ДТП произошло районе дома 16а по ул. Энгельса около пяти часов вечера. Управляя автомобилем «ВАЗ-21013», 60-летний житель города совершил наезд на мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения шел по проезжей части. В тёмное время суток неблагоприятные метеоусловия в виде дождя помешали водителю вовремя среагировать на неожиданного участника дорожного движения. У 36-летнего пешехода, жителя с. Протягайловка, врачи диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом средней трети правого бедра со смещением. Пострадавший госпитализирован в травматологическое отделение ГУ «Бендерская центральная городская больница».

В столице зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий. Не убедился в безопасности совершаемого маневра – 1 водитель, не выполнил требование дорожного знака – 1, были невнимательны при движении задним ходом – 2, отвлекся и  не справился с управлением – 1.

По всем фактам дорожных аварий проводятся проверки.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter