25 декабря. По данным ГАИ

03В минувшие сутки на территории республики зафиксировано 8 аварий, из них: в столице – 4, в Бендерах – 2, в Рыбнице и Каменке – по 1. В результате дорожного инцидента, случившегося в Каменском районе, пострадал мужчина.

В шестом часу вечера ДТП произошло на 155-ом км трассы Тирасполь – Каменка, недалеко от с. Рашково. 55-летний житель с. Катериновка, управляя Volkswagen Passat, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2106». За рулём «Жигулей» находился 27-летний односельчанин нарушителя ПДД. Молодой человек получил серьёзные телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана правого колена, множественные ссадины головы. Пострадавшего госпитализировали в хирургическое отделение ЦРБ г. Каменка. У водителя иномарки диагностирован ушиб грудной клетки. Предположительно, сельчанин сел за руль нетрезвым.

В остальных случаях повреждены транспортные средства. При движении задним ходом были невнимательны 2 водителя, не выдержали безопасную дистанцию трое граждан.

Тирасполь. ДТП произошло примерно в 9 часов утра на ул. Юности, в районе д. 8/2. Управляя машиной «ГАЗ», 35-летний житель с. Чобручи при движении задним ходом совершил наезд на стоявший Mercedes.

Не удалось разминуться двум иномаркам в час дня на ул. Краснодонской, возле д. № 42. Управляя автомобилем Opel, 54-летний житель с. Малаешты при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, совершавшему обгон. Произошло столкновение с машиной Audi, за рулём которой находился 35-летний житель с. Б. Хутор.

Факт аварии зафиксирован около пяти часов вечера на ул. К. Либкнехта. Управляя автомобилем Peugeot, 28-летний бендерчанин при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, следовавшему попутно справа, без изменения направления движения. Произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-21100», за рулём которого находился 61-летний житель с. Парканы.

Бендеры. ДТП имело место утром, в начале одиннадцатого, на ул. Кишинёвской. Управляя автомобилем Volkswagen, 63-летний горожанин не выбрал безопасную дистанцию и врезался в остановившийся впереди Mercedes. За рулём данной иномарки находился 69-летний местный житель.

По всем фактам проводятся проверки.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter