Дорожная обстановка

dtp29 января

За минувшие сутки в Приднестровье зафиксировано 7 аварий, из них: в г. Тирасполь – 4, в г. Бендеры – 1, в г. Рыбница – 2. Пострадавших нет. Повреждено 13 транспортных средств. В двух случаях водители покинули место ДТП в нарушение Правил дорожного движения (г. Тирасполь и г. Бендеры).

Утром 28-летний тираспольчанин в условиях непогоды не выбрал безопасную скорость движения и задел припаркованный Opel.

Совершили столкновение с автомобилями при движении задним ходом 3 граждан (Тирасполь, Бендеры, Рыбница).

Не уступили дорогу двое: автоледи-рыбничанка и водитель из Слободзеи. Рыбница, ул. С. Лазо, 8:10 утра. Женщина, находясь за рулём Nissan, совершая поворот налево, не пропустила Peugeot. Данное авто, принадлежащее 60-летнему горожанину, следовало во встречном направлении. В столице ДТП зафиксировано в шесть часов вечера на пересечении ул. 25 Октября и бульвара Гагарина. 23-летний житель г. Слободзея, находясь за рулём «ВАЗ-2103», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся в попутном направлении прямо. Произошло столкновение с автомобилем Toyota, эксплуатируемым 24-летним тираспольчанином.

Столичная автоледи, управляя Mitsubishi, не выбрала безопасную скорость движения и въехала в ограждение. ДТП произошло в девятом часу вечера на ул. Чапаева.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверки всех обстоятельств случившихся аварий.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter