О ситуации на дорогах

04ДТП, 9-10 февраля

За минувшие выходные на территории республики зарегистрированы 10 ДТП. Два из них – со смертельным исходом. В субботу в результате аварии в Днестровске погиб 42-летний житель города. В воскресенье ещё одно дорожное происшествие, унёсшее жизнь человека, произошло в г. Дубоссары.

Двигаясь по ул. Фрунзе на автомобиле марки Wolksvagen, водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. От полученных травм 18-летний житель с. Гояны, сидевший за рулём, скончался.

В Рыбнице в результате ДТП травмы получил 37-летний житель города. Авария произошла около 8 утра в субботу. Мужчина остановил свой Wolksvagen у мусорных контейнеров по ул. Кирова, подошёл к багажнику, чтобы достать пакет с бытовыми отходами. В это время при движении задним ходом на него совершил наезд грузовой автомобиль спецавтохозяйства. Как пояснил 27-летний водитель КАМАЗа, он не заметил, когда подъехала иномарка. С ушибами коленных суставов потерпевший госпитализирован в травматологическое отделение районной больницы.

Остальные ДТП связаны только с механическими повреждениями транспортных средств.


 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter