Обстановка на дорогах

znak12 февраля

За сутки в Приднестровье зафиксировано 7 аварий. В столице республики – 5, в Бендерах и Рыбницком районе – по 1. Пострадали 2 человека.

Водитель маршрутного такси № 14 марки Mersedes, чтобы избежать столкновения с автомобилем BMW, применил резкое торможение. При этом стоявшая в салоне микроавтобуса 59-летняя женщина не удержала равновесие и упала. Всё произошло около полудня на ул. Мира г. Тирасполь. У пострадавшей диагностирован закрытый перелом ребра.

Ещё одна авария, в результате которой травмы получил несовершеннолетний пассажир, произошла около пяти часов вечера на 6-м км автодороги Рыбница – Броштяны. 39-летний житель с. Большой Молокиш, управляя автомобилем Volkswagen, из-за сложных метеоусловий (мокрый снег) не справился с управлением на скользкой трассе. В результате выехал на обочину и врезался в дерево. Пострадал находившийся в салоне 16-летний сын водителя. Юноша госпитализирован в неврологическое отделение Рыбницкой районной больницы с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

Остальные ДТП связаны только с механическими повреждениями транспортных средств. По всем зарегистрированным авариям проводятся разбирательства.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter