Дорожная обстановка

 07ДТП, 3 апреля

За минувшие сутки в республике зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий: в Тирасполе – 4, Бендерах – 1, Слободзее – 1, Григориополе – 1, с. Парканы – 2. Один человек пострадал.

Это ДТП произошло в Тирасполе около восьми утра в районе Колкотового рынка. Водитель Toyota не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди и притормозившего в потоке машин такси. Произошло столкновение. От удара Dacia продвинулась вперед и врезалась в Rover. В результате аварии травму головы получила 22-летняя пассажирка такси. Девушку госпитализировали в РКБ.

Ещё одно ДТП, в результате которого могли пострадать люди, произошло на ул. Краснодонской примерно в четверть десятого. ЗИЛ врезался в электроопору. Водитель грузовика пояснил, что двигавшаяся перед ним маршрутка резко затормозила, чтобы забрать пассажира. Дабы избежать столкновения с микроавтобусом, водитель вывернул руль вправо и многотонник врезался в железобетонный столб. Опора буквально раскрошилась от удара. Существенные повреждения и у спецтранспорта. К счастью, никто не пострадал.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter