В столице два ДТП с участием такси. Есть пострадавшие

IMG 9635Тирасполь, 26 апреля

 Под колесами Dacia оказалась 10-летняя девочка. Это произошло около семи часов вечера на ул. 25 Октября в районе Дома Советов прямо на пешеходной зебре. По словам пострадавшей, она начала переходить дорогу, увидев, что такси снижает скорость. Водитель утверждает, что девочка неожиданно стала перебегать проезжую часть, не дождавшись полной остановки транспортного средства.

Пострадавшую доставили в ГУ «РЦМиР». Медики диагностировали тупую травму живота, ушиб поясницы и локтевого сустава. Девочка госпитализирована для более тщательного обследования.

Еще одна серьезная авария произошла примерно в 19:30 недалеко от городского бассейна на перекрестке улиц Синёва и Царева. Столкнулись такси Opel и автомобиль Toyota Land Cruiser. Светофор работал в режиме «мигающий жёлтый сигнал». По предварительной версии, выезжая на перекрёсток со второстепенной ул. Синёва, водитель внедорожника не уступил дорогу двигавшемуся по главной автомобилю Opel.

Удар пришёлся в правый бок такси, где сидел пассажир. 31-летнего мужчину госпитализировали в реанимацию РКБ. Также помощь медиков понадобилась 35-летнему водителю Toyota – у него перелом левого плеча.

По всем фактам ДТП проводится проверка.

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter