Авария. Жизнь под угрозой

 

IMG 9849ДТП – Слободзейский район, 13 мая

Дорожно-транспортное происшествие произошло около шести часов вечера по ул. Котовского с. Карагаш. 25-летний житель села, находившийся за рулём автомобиля Mitsubishi Lancer, не справился с управлением. Выехав за пределы проезжей части вправо, машина врезалась в лежащий на обочине камень, больше похожий на бетонную глыбу. От мощного удара иномарку подбросило вверх, и она оказалась на камне. 

Несмотря на то, что в салоне Mitsubishi Lancer сработали подушки безопасности, водитель получил тяжёлые травмы. С открытой черепно-мозговой травмой, в состоянии комы пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение Слободзейской ЦРБ. 24-летний пассажир, ехавший на переднем сидении автомобиля, не пострадал. 

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.



 

 

 

 

Авария. Жизнь под угрозой

ДТП – Слободзейский район, 13 мая

Дорожно-транспортное происшествие произошло около шести часов вечера по ул. Котовского с. Карагаш. 25-летний житель села, находившийся за рулём автомобиля Mitsubishi Lancer, не справился с управлением. Выехав за пределы проезжей части вправо, машина врезалась в лежащий на обочине камень, больше похожий на бетонную глыбу. От мощного удара иномарку подбросило вверх и она оказалась на камне.

Несмотря на то, что в салоне Mitsubishi Lancer сработали подушки безопасности, водитель получил тяжёлые травмы. С открытой черепно-мозговой травмой, в состоянии комы, пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение Слободзейской ЦРБ. 24-летний пассажир, ехавший на переднем сидении автомобиля, не пострадал.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter