Об аварийной ситуации на дорогах Приднестровья

IMG 01866 июня

За минувшие сутки на дорогах республики произошло 9 дорожно-транспортных происшествий: 5 – в г. Тирасполь, 2 – в г. Бендеры, в г. Дубоссары и с. Парканы – по одному. Никто не пострадал.

Дубоссары. Около пяти вечера вблизи д. 67 по ул. Свердлова водитель Mazda при обгоне не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с Volkswagen. За рулём японского авто находился 17-летний житель города. Как выяснили сотрудники Госавтоинспекции, молодой человек без спроса взял отцовский автомобиль. Ни водительского удостоверения, ни достаточного опыта вождения у него не было. За нелегальную езду правонарушитель понесёт административную ответственность.

В столице неизвестный водитель совершил наезд на припаркованный Nissan и покинул место ДТП. Это произошло возле д. 80/5 по ул. Одесской в период с 11:00 до 14:50. Проводятся мероприятия, направленные на установление личности правонарушителя.

Основными причинами остальных ДТП стала невнимательность водителей при движении задним ходом и несоблюдение безопасной дистанции до впереди идущего транспорта.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter