Дорожная ситуация

IMG 901124 июня

За минувшие сутки на дорогах республики произошло 9 ДТП, связанных с механическими повреждениями автомобилей. В Тирасполе зарегистрировано пять аварий, в Бендерах – две, в гг. Дубоссары и Григориополь – по одной.

Тирасполь. Дорожно-транспортное происшествие произошло вблизи д. 141а по ул. 9 Января в 12-м часу дня. Водитель BMW, 30-летняя тираспольчанка, намеревалась повернуть налево. Произошло столкновение с Ford под управлением 34-летнего жителя г. Григориополь. Автомобили занесло на тротуар, потом машина автоледи оказалась под окнами жилого дома. В момент ДТП в салонах автомобилей пассажиров не было. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют степень вины каждого участника аварии.

Бендеры. Причиной двух ДТП стало несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства. Около восьми часов утра на ул. Панина, недалеко от магазина «Орёл», автоледи, управлявшая Toyota, совершила столкновение с Ford. Автомобили Lexus и Fiat попали в аварию около десяти часов утра возле технологического проезда на ул. Котовского.

Остальные ДТП также связаны только с механическими повреждениями автомобилей. По фактам аварий сотрудники ГАИ проводят разбирательства.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter