Обстановка на дорогах столицы

03Тирасполь, 1-2 июля

 

Дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в половине четвёртого утра вблизи д. 1 по ул. 25-го Октября. Водитель совершил наезд на припаркованный автомобиль Honda. Вопреки установленным правилам нарушитель покинул место ДТП. Вскоре сотрудники Госавтоинспекции установили личность автолюбителя. Им оказался 25-летний житель пгт. Первомайск. Его автомобиль Dacia также получил механические повреждения. За то, что уехал с места ДТП, мужчина будет привлечён к административной ответственности.

В 20:40 в районе перекрёстка улиц Полецкого и Свердлова 34-летняя автоледи, поворачивая направо, не справилась с управлением. Её Mersedes совершил наезд на бордюрный камень, после чего врезался в забор дома.

Около часа ночи 26-летний водитель, управляя Dacia, при выезде на дорогу с прилегающей территории АЗС «Шериф» не уступил дорогу движущемуся транспорту. От столкновения Nissan под управлением 36-летней автоледи откинуло вправо, и автомобиль совершил наезд на металлическую электроопору. Иномарки получили механические повреждения. Пассажир Nissan, 39-летний тираспольчанин, отделался ушибами.

По зарегистрированным авариям проводятся разбирательства.

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter