В сводках ГАИ

 

IMG 05054 июля

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 5 ДТП. В столице зафиксировано 4 аварии, в с. Суклея – 1. Связаны они только с механическими повреждениями транспортных средств.

Тирасполь.

7:10. ДТП произошло на неравнозначном перекрёстке улиц Балковской и Одесской: 35-летний тираспольчанин, управляя Opel, не уступил дорогу Volkswagen, который двигался по главной. Столкновения избежать не удалось.

10:10. Тираспольчанин за рулём Toyota не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на припаркованный автомобиль той же марки.

13:10. Перекрёсток улицы К. Либкнехта и переулка Днестровский. Управляя Toyota, 30-летний водитель, разворачиваясь, заблаговременно не занял крайнее положение на проезжей части. Его автомобиль столкнулся с попутной Dacia.

19:30. Вблизи д. 142 на ул. К. Либкнехта 25-летний водитель Nissan не выбрал безопасную дистанцию и врезался в остановившуюся впереди Toyota.

Слободзейский район, Суклея.

18:00. При повороте направо не учёл безопасный боковой интервал и совершил столкновение с транспортным средством, движущимся во встречном направлении, 19-летний тираспольчанин. Его Renault и встречный автомобиль Audi получили механические повреждения.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter