Два ДТП – два пострадавших

IMG 1718

15 октября

Слободзейский район. Дорожно-транспортное происшествие случилось у д. 79 по ул. Ленина с. Карагаш днём, около 11 часов. Volkswagen Sharan под управлением жителя с. Чобручи 45 лет направлялся в сторону Тирасполя. Автомобиль выехал за пределы проезжей части вправо и совершил наезд на дерево. Очевидцы вызвали скорую помощь. С места ДТП водителя госпитализировали в Слободзейскую центральную районную больницу. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и закрытый перелом кисти.

Рядом с водителем в машине находилась его 41-летняя супруга. Она не пострадала. Оба они были пристегнуты ремнями, а от удара о дерево сработали подушки безопасности.

Как стало известно, по пути следования за рулём у водителя ухудшилось состояние здоровья, он потерял сознание, вследствие чего машина съехала с проезжей части.

Тирасполь. Перебегал проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода и попал под колёса проезжающего автомобиля Audi 27-летний тираспольчанин. ДТП произошло вечером, примерно в половине десятого, вблизи супермаркета «Шериф», расположенного в пер. Западный. У пешехода, который находился в состоянии алкогольного опьянения, диагностировали закрытый перелом кисти и ушибы.

По фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся разбирательства.


 


 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter