reshenia opershtaba pavodki
covid 04 07 20-30reshenia opershtaba

Обошлось без пострадавших

dtp saraseaДТП – Рыбницкий район, Тирасполь, 11 февраля

Утром на автодороге Тирасполь – Каменка, в районе с. Сарацея, перевернулся автомобиль. На повороте водитель BMW не справился с управлением. Иномарку отбросило на отбойник, после чего она опрокинулась. Пассажиров в транспортном средстве не было. Сидевший за рулём мужчина 1955 года рождения не пострадал. А вот его авто восстановлению уже не подлежит.

В столице дорожное происшествие произошло в 12:38. На пересечении улиц 25 Октября и Шевченко столкнулись два автомобиля. Водитель тёмно-синей Toyota Auris на молдавских номерах двигался со стороны площади Суворова и поворачивал налево, на ул. Шевченко. В этот момент по ул. 25 Октября в направлении центра города ехала Toyota Camry. Момент столкновения зафиксировала камера системы «Безопасный город». От удара автомобиль Toyota Auris совершил опрокидывание. В машине находились мужчина и женщина. Они не пострадали. Во второй иномарке за рулём была женщина, в салоне – её дочь. Они тоже не получили травм, но сильно испугались.

Сотрудники территориальных подразделений ГАИ проводят разбирательства по обоим фактам ДТП. Выясняют обстоятельства случившегося.


dtp tir

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter