covid 27 05 10-00
reshenia opershtaba

Не смогли разъехаться на дороге

 

06ДТП – Рыбница, 1 апреля

Около часа дня в дежурную часть Рыбницкого ОВД поступило сообщение о том, что на ул. Индустриальной произошла дорожная авария. Микроавтобус Mercedes Sprinter совершил столкновение с грузовиком УАЗ.

На место происшествия выехал наряд ГАИ. Водитель отечественного автомобиля, 65-летний житель с. Красненькое Рыбницкого района, был госпитализирован в травматологическое отделение Рыбницкой ЦРБ. У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и ушибленно-разможенная рана бровной области слева.

Управлявшему иномаркой сотрудники ГАИ оказали первую медицинскую помощь на месте. Он отделался ушибленными ранами кисти. Немного позже 41-летнего мужчину осмотрели медицинские работники и назначили амбулаторное лечение.

Машины получили значительные механические повреждения. Немецкий автомобиль в виду его нетранспортабельного состояния был помещён на охраняемую территорию вблизи места ДТП. Грузовик доставлен на штрафплощадку.

По предварительным данным, оба водители были трезвыми. Степень вины каждого из участников аварии будет установлена в ходе разбирательства.



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter