reshenia opershtaba pavodki
Covid 3-07 9-00reshenia opershtaba

Пьяному за рулём не место

alko

Инспекторы ДПС остановили Audi на перекрестке улиц Маяковского и Титова г. Рыбница вечером пятого июня. От водителя исходил запах спиртного. Документов на право вождения у 33-летнего рыбничанина при себе не было.

Впоследствии выяснилось, что водительского удостоверения он никогда не получал. А вот пьяным за рулём попадается уже не первый раз. Ранее он привлекался к административной ответственности по ст. 12.8 п. 3 КоАП ПМР «Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами». Теперь мужчине грозит ответственность уголовная.

Вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 260-1 УК ПМР также рассматривается в отношении 27-летнего жителя Днестровска. Сотрудники ГАИ остановили Mersedes под его управлением в с. Незавертайловка около двух часов ночи седьмого июня. У мужчины отсутствовало водительское удостоверение и были явные признаки опьянения. Его отстранили от управления транспортным средством и доставили в приёмное отделение районной больницы. Медицинское освидетельствование подтвердило, что водитель был пьян.

Большинство жителей прислушались к рекомендациям Оперштаба не посещать кладбище, оставаться дома, вспоминая об ушедших близких в узком кругу семьи. Те же, кто пришёл к местам захоронений, строго соблюдали меры эпидбезопасности. https://www.mvdpmr.org/vazhnaya-informatsiya/31618-v-respublike-proshli-dni-pominoveniya-usopshikh.html
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter