Фуру развернуло на скользкой дороге

daf1Дорога в сторону таможенного пункта пропуска «Бендеры – Кишинёв» идёт на подъём. Выпавший ночью мокрый снег, а после минусовая температура сделали свое дело. Дорога стала скользкой.

Около девяти часов утра из Одессы по направлению к Кишинёву следовали два большегруза. Первый грузовой автомобиль проехал скользкий участок пути, второй – забуксовал. Водитель пытался самостоятельно развернуть фуру, но не смог. Грузовик застрял прямо посередине дороги. Образовался затор.

Проезжающие мимо водители вызвали спасателей. Сотрудники АСП сделали всё четко и быстро. Скользкую дорогу посыпали песком. С помощью троса вытянули фуру и отбуксировали её до границы, к пункту пропуска. На место также незамедлительно выехали инспекторы ДПС. Они регулировали движение.

Водитель большегруза, 49-летний одессит, поблагодарил сотрудников АСП и ГАИ за оперативность и слаженность. Дальнобойщик признателен и тем очевидцам, которые проявили гражданскую сознательность, не остались в стороне, набрали номер горячей линии.


daf

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter