Двое пострадавших в ДТП – за выходные

dtp 05 04В минувшие выходные в республике произошло 13 дорожно-транспортных происшествий: шесть – в Тирасполе, пять – в Бендерах и два – в Рыбнице. В двух авариях пострадали люди. В остальных случаях только транспортные средства получили механические повреждения. Основные причины таких ДТП – непредоставление преимущества в движении, игнорирование требований дорожного знака «Уступите дорогу», несоблюдение дистанции или бокового интервала.

ДТП с пострадавшим произошло субботним вечером в Рыбнице, на ул. Вальченко. Несовершеннолетний, находясь за рулём мопеда, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen. Иномаркой управляла 29-летняя жительница с. Гараба.

Согласно данным медицинского освидетельствования, оба водителя были трезвы. В результате ДТП молодой человек получил закрытый перелом голени и был госпитализирован в травматологическое отделение центральной районной больницы. В ходе разбирательства установлено, что мопедом парень управлял по доверенности. Водительское удостоверение категории АМ 16-летний юноша получил совсем недавно.

В столице Volkswagen сбил пешехода. Авария имела место в воскресенье вечером, около девяти часов, на пересечении ул. Бендерской и Первого Тракторного переулка.

Тираспольчанин 23 лет, управляя Volkswagen, совершил наезд на пожилую 80-летнюю горожанку, следовавшую в попутном направлении. С телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга, перелома седалищной кости слева, закрытого перелома шейки левой плечевой кости, множественных ушибов, ран головы и конечностей пенсионерка находится в реанимационном отделении Республиканской клинической больницы.

По обоим фактам ДТП проводятся проверки.


dtp 04 04

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter