ДТП с последствиями

dtp 11 05За три минувших выходных дня на территории республики зарегистрировано четыре аварии, в которых погибли два человека, трое – получили травмы различной степени тяжести.
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 15-летний подросток. ДТП произошло около семи часов вечера 8 мая. Парень ехал на мопеде по автодороге Тирасполь – Каменка. При маневрировании он потерял управление и совершил опрокидывание. Пострадавший был госпитализирован в травматологическое отделение ЦРБ г. Каменка. У него открытый перелом левого предплечья.
Ещё одно ДТП произошло на въезде в г. Дубоссары почти в полночь. Таксист, управляя Toyota, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил опрокидывание. Водитель 23 лет получил серьёзные травмы. Несколько часов врачи-реаниматологи боролись за его жизнь. Мужчина скончался в больнице. Пассажир – 22-летний житель столицы – находится в травматологическом отделении ЦРБ г. Григориополь. У него диагностировали сотрясение, черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.
Около девяти утра 9 мая ДТП произошло в столице на перекрёстке ул. Суворова и пер. Чкалова. При обгоне водитель BMW не убедился в безопасности манёвра и совершил столкновение с Volkswagen. Последний от удара отбросило в сторону. Автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в забор. Травмы получила автоледи, сидевшая за рулём иномарки. Женщину 50 лет госпитализировали в отделение смешанной травмы ГУ РКБ.
Вечером в воскресенье, около 19:00, недалеко от Комсомольского озера в г. Рыбница водитель Seat сбил женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.


dtp 11


 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter