Снова пьяный за рулём

05История с Volkswagen Passat, за рулём которого на неделе находился водитель в состоянии алкогольного опьянения, получила развитие.

После того, как от управления этим авто 29 сентября был отстранён 18-летний тираспольчанин, машина была возвращена владельцу, который предъявил на неё документы.

Днём 30 сентября инспекторы ДПС столичного отдела ГАИ в районе рынка «Орхидея» обратили внимание на Volkswagen, который наехал на бордюр.

Милиционерам автомобиль показался знакомым. Они подошли к водителю, потребовали документы на машину. Прав и техпаспорта у 20-летнего парня при себе не оказалось, к тому же он был с признаками опьянения.

Житель Ближнего Хутора пояснил, эту машину купил он, а не его друг, тот самый 18-летний нетрезвый водитель, которого двумя днями ранее остановили инспекторы Управления ГАИ.

В ходе медицинского освидетельствования было установлено: молодой человек сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

На вопрос «зачем сел нетрезвым за руль?», он ответил: «Выпивали с друзьями, отмечали свадьбу. Поехал за закуской, однако не справился с управлением».

Сейчас водитель отбывает административный арест – 10 суток. Автомобиль помещён на штраф-площадку.

Кто же приобрёл иномарку, 18-летний молодой человек или его 20-летний приятель, предстоит выяснить сотрудникам ГАИ.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter