Авария за селом Гидирим

01ДТП произошло утром пятого января на 114 километре автодороги Тирасполь – Каменка. Мужчина за рулём Opel врезался в заднюю часть КАМАЗа. Пострадали водитель и пассажиры легкового автомобиля.

Водитель легковушки рассказал сотрудникам ГАИ: КАМАЗ, который ехал впереди, начал разворот, затем приостановился у обочины, а после, не включив указатель поворота, стал выезжать на трассу. Водитель Opel принял решение объехать грузовик, однако на встречке была машина. Мужчина нажал на тормоза, попытался вернуться на свою полосу, но не успел. В итоге легковушка врезалась в сцепное устройство КАМАЗа.

Очевидцы ДТП и водитель грузовика помогли выбраться пострадавшим из авто, вызвали скорую и ГАИ. За рулём Opel находился мужчина 1980 года рождения. В салоне три пассажира: две женщины и мужчина. Все жители Бендер.

Пассажирам – мужчине и женщине госпитализация не потребовалась. У них незначительные ушибы. Водителя иномарки госпитализировали в реанимационное отделение. У него перелом костей черепа и внутримозговая гематома. Ещё одна пассажирка госпитализирована в хирургию Рыбницкой ЦРБ. У неё перелом носа, ушиб поясницы, черепно-мозговая травма.

По факту ДТП следственные органы проводят разбирательство.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter