ДТП в Рыбнице и Тирасполе: сбили пешеходов и скрылись

01Утром 16 января на улице Гвардейской в Рыбнице автомобиль сбил 57-летнего мужчину. Водитель и очевидец ДТП помогли подняться пострадавшему, посадили его в машину и вызвали скорую. Неотложка увезла мужчину в больницу.

Виновник аварии не дожидался сотрудников ГАИ. Врачам и очевидцам сказал, что торопится отвезти родственницу в больницу.

Пострадавшего пешехода госпитализировали в травматологическое отделение Рыбницкой ЦРБ. У него сотрясение головного мозга, закрытый перелом ноги, ушибленные раны головы.

Похожее ДТП произошло днём в воскресенье, 15 января, в Тирасполе, на улице Кутузова.

Женщина стояла у края проезжей части. Водитель сдавал задним ходом, не обратил внимание на пешехода и сбил 61-летнюю пенсионерку.

Со слов очевидцев аварии, водитель вышел, чтобы оказать пострадавшей помощь, однако та ответила грубостью. Тогда мужчина сел в машину и уехал.02

Пострадавшую доставили в РКБ. У неё закрытый перелом руки. Врачи оказали ей медицинскую помощь и отпустили домой.

Сотрудники ГАИ продолжают разбирательство и обращаются ко всем, кому известны обстоятельства произошедших ДТП, обращаться на линию «102» либо по следующим номерам:
– г. Тирасполь: 0 (533) 7-04-09, 7-14-19,
– г. Рыбница: 0 (555) 4-35-20, 0 (779) 88-489.

Милиционеры напоминают: водителям, которые покинули место ДТП, грозит админответственность по п. 2 ст. 12.28 КоАП ПМР: штраф до 920 рублей, лишение водительских прав до 1,5 лет либо админарест до 15 суток.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter