Утерянные документы возвращены владельцу


picmo1Благодарственное письмо поступило в Министерство внутренних дел от бендерчанина А.Г. Охлоповского. Артём Геннадьевич поблагодарил сотрудников УВД г. Бендеры за оказанную помощь.

 

Днём 21 марта на центральном рынке по ул. Суворова у мужчины из кармана куртки пропало портмоне с личными документами. О случившемся потерпевший сообщил в милицию. Сотрудники Управления внутренних дел в течение суток нашли и вернули пропавшее имущество заявителю.

В своём письме Артём Охлоповский отметил: «Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам МВД ПМР и лично начальнику УВД г. Бендеры, подполковнику милиции Виталию Фирсову за проявленную чуткость, человечность и оперативность при оказании помощи в поисках документов». Также Артём Геннадьевич подчеркнул: «Несмотря на то, что работа у нашей милиции очень сложная, я хочу отметить вежливость и тактичность её сотрудников. За короткое время, проведённое в день обращения с заявлением, я отметил высокий уровень профессионализма милиционеров. Огромное Вам спасибо!».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter