Гражданка России благодарит милицию

 miliciaЗа помощью в МВД ПМР обратилась жительница Московской области Анна Тихонова. В своём письменном обращении, которое поступило на сайт МВД ПМР, женщина сообщила, что гражданин Д., проживающий в Тирасполе, отказывается возвращать ей деньги, полученные в качестве аванса. Сотрудникам Главного управления уголовного розыска МВД ПМР было поручено провести проверку по данному факту.

В ходе разбирательства было установлено, что гражданка РФ заключила устное соглашение о покупке нубийской козы. Тираспольчанин взял на себя обязательства по приобретению и доставке животного. В качестве задатка женщина перевела 15 тысяч рублей РФ, однако козу ей так и не привезли. Посредник пояснил, что породистое животное продано другому клиенту и отказался возвращать полученный аванс.

В результате проведённых оперативных мероприятий гражданин Д. вернул женщине залог. Анна Николаевна вновь обратилась в правоохранительные органы Приднестровья, на сей раз с благодарностью. «Выражаю огромную признательность за своевременную и оперативную помощь. Спасибо Вам большое, что оказались неравнодушными и помогли мне», - написала Анна Николаевна в своём письме.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter