Порядок и объективное судейство обеспечили!

blaВ адрес главы Министерства внутренних дел поступило письмо, в котором министр просвещения Татьяна Логинова поблагодарила сотрудников МВД за оказание содействия и обеспечение общественного порядка при проведении Республиканской военно-спортивной игры «Юный патриот Приднестровья». Она проводилась с 17 по 19 мая в спортивно-оздоровительном лагере «Спартак».

В частности, Татьяна Геннадьевна отметила: «Сотрудники Министерства внутренних дел А.А. Каргаполов и А.И. Харуца активно участвовали в работе судейской коллегии и обеспечивали качественное проведение конкурсов и соревнований, закреплённых за ведомством.

Также при содействии Министерства внутренних дел на территории лагеря было организовано круглосуточное дежурство курсантов ТЮИ МВД ПМР им. М.И. Кутузова. В культурной программе игры прозвучали песни и музыкальные композиции в исполнении оркестра и ВИА «Днестр» МВД ПМР. В показательных выступлениях сотрудники бригады особого назначения продемонстрировали техники и приёмы рукопашного боя».

В заключение Татьяна Логинова выразила уверенность, что совместная деятельность Министерства просвещения и Министерства внутренних дел будет способствовать воспитанию настоящих патриотов Приднестровской Молдавской Республики.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter