Просьба ветерана исполнена

 

gal slukhovoy apparaТруженик тыла в годы Великой Отечественной войны, ветеран МВД Приднестровья Владимир Павлович Воробьёв выразил благодарность руководителю ведомства генерал-майору милиции Руслану Мове.

Выдержка из письма: «Уважаемый Руслан Петрович! Большое спасибо за Ваш подарок – слуховой аппарат фирмы Oticon. Я его получил 13 сентября. Теперь имею возможность слушать новости и полноценно общаться с родственниками. Желаю Вам и Вашим близким хорошего здоровья на многие годы!».

Напоминаем, что в канун празднования 72-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне министр внутренних дел ПМР Руслан Мова лично поздравил ветеранов и тружеников тыла.

В г. Днестровск руководитель ведомства встретился с В.П. Воробьёвым. Все военные годы ветеран работал на единственном в СССР заводе по выпуску аэрофотоаппаратов в г. Свердловске. По окончании войны поступил в техникум, после был призван в ряды Вооружённых Сил. После армии окончил Пожарно-техническое училище, работал пожарным – начальником караула. Женился и переехал в МССР, где в последующем работал на Молдавской ГРЭС в пожарной части ВПЧ-4. Владимир Павлович отработал 25 лет и вышел на пенсию. К министру внутренних дел ветеран обратился с просьбой оказать содействие в приобретении слухового аппарата.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter