25 лет отделу документационного обеспечения

Отдел документационного обеспечения является структурным подразделением Главного организационно-инспекторского управления МВД ПМР. На первом этапе становления службы, в 1991 году, делопроизводством занимался один сотрудник – Зинаида Кокорина. На неё были возложены обязанности делопроизводителя-секретчика, архивариуса и машинистки.

С тех пор многое изменилось, отдел расширился, но неизменными остались ответственность и важность работы. Сегодня в основные задачи подразделения входит регистрация, контроль, исполнение, хранение входящих и исходящих документов, приказов и указаний руководства МВД ПМР, письменных и устных обращений граждан; контроль над оформлением документов, предоставляемых на подпись руководству; оказание методической и практической помощи сотрудникам канцелярий подведомственных подразделений Министерства в ведении несекретного и архивного делопроизводства.

Уважаемые сотрудники Отдела документационного обеспечения ГОИУ МВД ПМР!

От имени Коллегии Министерства и от себя лично поздравляю вас с 25-й годовщиной образования службы!

Ваша работа требует кропотливости и внимательности, вы заняты серьёзным и нужным делом. Вот уже четверть века мы ценим вас за высокий профессионализм, за умение качественно и в срок выполнять любую порученную вам работу. Ведь в том числе и от этого во многом зависит своевременность принятия управленческого решения. Уверен, что трудолюбие, целеустремленность и высокие аналитические способности будут и в дальнейшем способствовать достижению высоких результатов.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и личного счастья. Пусть накопленный жизненный опыт, мудрость и профессионализм помогут вам в достижении новых трудовых вершин!

Министр внутренних дел ПМР
полковник милиции                                С.В. Романюк

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter