Милицейский автопробег

 Каменка – Тирасполь, 7 ноября

В преддверии профессионального праздника по республике прошёл автопробег, приуроченный к 25-летию милиции Приднестровской Молдавской Республики и 99-ой годовщине со дня образования советской милиции. В мероприятии приняли участие все территориальные органы внутренних дел во главе с руководителем ведомства. Акция стартовала в самом северном городе нашей республики.

Поздравляя личный состав Каменского РОВД с наступающим праздником, министр внутренних дел Станислав Романюк поблагодарил сотрудников райотдела за хорошую службу и выразил уверенность в том, что милиционеры всегда будут готовы прийти на помощь гражданам. Отдавая дань памяти сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебного долга, присутствующие возложили цветы к подножию мемориала Неизвестному солдату. По завершении торжественного митинга колонна из 5 автомобилей выдвинулась в направлении г. Рыбница. В северной столице нашей республики министр также лично поздравил сотрудников ОВД с наступающим профессиональным праздником, поблагодарил ветеранов службы и почтил минутой молчания память погибших товарищей. В Рыбнице к автопробегу присоединился служебный автомобиль дорожно-патрульной службы ОГАИ Рыбницкого ОВД.

В этот день поздравления от главы ведомства приняли сотрудники всех территориальных органов внутренних дел. Автопробег, стартовавший ранним утром в Каменке, финишировал в столице Приднестровья. В Тирасполе участники автозаезда и руководители структурных подразделений МВД возложили цветы к памятнику сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебного долга. Обращаясь к руководителям, Станислав Романюк подчеркнул: «Милиция Приднестровской Молдавской республики уже 25 лет стоит на страже правопорядка и законных интересов граждан. На сегодняшний день это слаженная многофункциональная структура, которая является ведущей в системе правоохранительных органов Приднестровья». (ФОТОРЕПОРТАЖ)




Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter