События:

Торжественное мероприятие в столичном УВД

 

UVD Tir1 декабря в истории приднестровской милиции и всего государства знаменательный день – 26 лет назад в 1991 году сотрудники Тираспольской милиции перешли под юрисдикцию Приднестровской Молдавской Республики. Об этом сегодня говорили на торжественном совещании в УВД г. Тирасполь.

В своем обращении к ветеранам и сотрудникам министр внутренних дел Руслан Мова отметил: «За минувшие годы изменилось многое и в стране, и в системе правоохранительных органов нашего государства. Однако неизменными остались принципы служения – верность долгу, присяге, готовность к полной самоотдаче».

Глава ведомства поблагодарил старших коллег, кто более четверти века назад начинал налаживать работу милиции и в самое сложное время остался верен милицейскому долгу. Свои поздравления и слова благодарности за службу высказал и заместитель главы госадминистрации Николай Обручков.

По случаю праздника батальон патрульно-постовой службы получил подарок – автомобиль УАЗ. Глава ведомства вручил начальнику столичного УВД ключи от служебного транспортного средства. Ряду сотрудников УВД г. Тирасполь были вручены ведомственные награды, грамоты и присвоены специальные звания.  Праздничную программу завершил концерт.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter