События:

Каменскому РОВД – 27 лет

DSC2708Переход под юрисдикцию ПМССР Каменского РОВД был осуществлён 21 сентября 1991 г. В то непростое время каменские милиционеры, наряду с рыбницкими, были в числе первых, кто, не колеблясь, принял такое важное решение.

На торжественном собрании, состоявшемся в честь 27-летия этого события, в адрес стражей правопорядка прозвучали поздравления от председателя Совета народных депутатов района и города Виктора Матвеева, первого заместителя главы госадминистрации района и города Виктории Иладий.

На мероприятии присутствовал заместитель министра внутренних дел полковник милиции Андрей Кныш. Поблагодарив каменских коллег за работу, он пожелал им дальнейших успехов. Также сотрудников поздравил начальник райотдела Владимир Палистрант.

Слово было предоставлено бывшему начальнику Каменского РОВД. Подполковник милиции Юрий Роман, возглавлявший райотдел с 1991 по 1996 гг., обратил внимание присутствовавших на то, что каменские стражи правопорядка сделали единственно правильный выбор, несмотря на все сложности, связанные с ним. Преодолеть трудности, остаться в строю им помогли чувство патриотизма и осознание огромной ответственности за будущее своих соотечественников.

На совещании среди собравшихся были и ветераны службы, которые, наряду с лучшими сотрудниками, были награждены грамотами и благодарственными письмами министра внутренних дел Руслана Мовы. Ряду милиционеров были присвоены очередные специальные звания.

Главной задачей отдела внутренних дел остаётся противостояние всем видам противоправных деяний, защита правопорядка. Ежедневная служба сотрудников РОВД нацелена на обеспечение безопасности граждан. И с этой задачей они достойно справляются.

 

Фото с сайта http://camenca.org/

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter