События:

Открыты для диалога

IMG 5347Слободзея, 28 ноября

Приём граждан по личным вопросам прошёл в здании Слободзейского РОВД. На беседу с горожанами прибыл начальник Управления милиции общественной безопасности МВД ПМР подполковник милиции Андрей Накул.

За помощью к правоохранителям обратился местный житель. Мужчина рассказал, что в 2012 г. был условно осуждён за преступление средней степени тяжести. Он посетовал на то, что по истечении испытательного срока (2 года) не может устроиться на работу в силовые структуры. Андрей Анатольевич разъяснил обратившемуся гражданину, что люди, имеющие судимость, не могут быть приняты на службу в правоохранительные органы. К тому же было сказано, что полное погашение судимости у мужчины наступит только в 2021 г. Ему было предложено до наступления этого времени трудоустроиться на какое-либо частное предприятие.

Нужно отметить, что в процессе подобных встреч, организованных руководством Министерства внутренних дел, жителям сёл и городов республики оказывают правовую помощь. Для объективного рассмотрения обращений граждан создаются все необходимые условия.

Следующий приём по личным вопросам состоится в Слободзейском РОВД 26 декабря. Его проведёт начальник Штаба МВД ПМР Андрей Барабаш.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter